bellatuk: (бурундук)
[personal profile] bellatuk
Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2013). Этакий междусобойчик Уидона с любимыми актерами. Шекспировский текст в современном антураже. За столько лет почти ничего не изменилось. Актеры приятные, Филлион прикольный: "А главное, господа, не забудьте подтвердить в надлежащее время и в надлежащем месте, что я - осел" ;). У Эккер получилась неожиданная Беатриче, мне понравилась.



Отцовский инстинкт (2012). Мини-сериал, Украина. Странный фильм, с какими-то очень странными моральными установками у героев, которых шкивает из стороны в сторону. Даже с виду невозмутимый герой съезжает под конец с катушек, а законов в этом пространстве вообще словно не существует. Слава богу, что в нем всего 4 серии...
Беременная жена Андрея, скромного инженера жилконторы, погибла в аварии, сын выжил, но Андрей об этом не узнал: в роддоме его подменили - поменяли документы с отказником, сыном-наркоманки, умершим в тот же день. Мальчика усыновила доктор Ольга, не зная о подмене. Но тайное всегда становится явным, хоть и не сразу. К тому же Андрей и Ольга живут по соседству. Ну такая очень миниатюрная Санта-Барбара ;). Домучила только из-за Ильи Шакунова. Нравится он мне, что ж поделаешь... К тому же он опять в том чудного цвета голубом свитере, который так идет к его голубым глазам ;). Жаль, что Илья снимается во всякой фигне :( А вот и свитер. ;)



Еще там из прекрасного - тетушки из опеки...

Отец-одиночка / Single Father (2010). А это уже про шотландского папу... Жаль, что в нем всего 4 серии...
Жена Дэйва (Теннант) Рита погибает в автомобильной аварии, и он остается с четырьмя детьми: трое своих и Люси - старшая дочка Риты от другого человека, о котором она никогда не рассказывала. У Дейва тоже есть старшая дочь и даже внук, за которыми он тоже должен присматривать: Таня помогает Дэйву в его фотостудии. Дэйву приходится самому справляться с потерей любимой и быть рядом с детьми, которые каждый по-своему переживают потерю матери. К тому же Люси решила найти своего биологического отца, и Дэйву эти поиски дались нелегко. Ему помогают родственники и Сара - лучшая подруга Риты, учительница его младшей дочери.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bellatuk: (Default)
bellatuk

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 02:08 am
Powered by Dreamwidth Studios