bellatuk: (бурундук)
[personal profile] bellatuk
Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2013). Этакий междусобойчик Уидона с любимыми актерами. Шекспировский текст в современном антураже. За столько лет почти ничего не изменилось. Актеры приятные, Филлион прикольный: "А главное, господа, не забудьте подтвердить в надлежащее время и в надлежащем месте, что я - осел" ;). У Эккер получилась неожиданная Беатриче, мне понравилась.



Отцовский инстинкт (2012). Мини-сериал, Украина. Странный фильм, с какими-то очень странными моральными установками у героев, которых шкивает из стороны в сторону. Даже с виду невозмутимый герой съезжает под конец с катушек, а законов в этом пространстве вообще словно не существует. Слава богу, что в нем всего 4 серии...
Беременная жена Андрея, скромного инженера жилконторы, погибла в аварии, сын выжил, но Андрей об этом не узнал: в роддоме его подменили - поменяли документы с отказником, сыном-наркоманки, умершим в тот же день. Мальчика усыновила доктор Ольга, не зная о подмене. Но тайное всегда становится явным, хоть и не сразу. К тому же Андрей и Ольга живут по соседству. Ну такая очень миниатюрная Санта-Барбара ;). Домучила только из-за Ильи Шакунова. Нравится он мне, что ж поделаешь... К тому же он опять в том чудного цвета голубом свитере, который так идет к его голубым глазам ;). Жаль, что Илья снимается во всякой фигне :( А вот и свитер. ;)



Еще там из прекрасного - тетушки из опеки...

Отец-одиночка / Single Father (2010). А это уже про шотландского папу... Жаль, что в нем всего 4 серии...
Жена Дэйва (Теннант) Рита погибает в автомобильной аварии, и он остается с четырьмя детьми: трое своих и Люси - старшая дочка Риты от другого человека, о котором она никогда не рассказывала. У Дейва тоже есть старшая дочь и даже внук, за которыми он тоже должен присматривать: Таня помогает Дэйву в его фотостудии. Дэйву приходится самому справляться с потерей любимой и быть рядом с детьми, которые каждый по-своему переживают потерю матери. К тому же Люси решила найти своего биологического отца, и Дэйву эти поиски дались нелегко. Ему помогают родственники и Сара - лучшая подруга Риты, учительница его младшей дочери.

Profile

bellatuk: (Default)
bellatuk

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 02:03 am
Powered by Dreamwidth Studios