bellatuk: (бурундук)
[personal profile] bellatuk
The World's End / Армагеддец (2013). Тоже, кстати, смотрела его в самолете, конец не очень поняла, пришлось досмотреть с субтитрами уже дома. Пятеро приятелей около 40 собрались в городишке своей юности, чтобы выполнить давний план - выпить за ночь в 12 пабах "золотой мили", последний из которых называется The World's End. А с каждым пабом действительность становилась все страньше и страньше... "Следующее утро придало слову "похмелье" новый смысл".

worlds end freeman considine pegg frost marsan

Вот этот фильм нужно смотреть в старой проверенной компании и обязательно с пивом или даже чем покрепче. Ха, кажется, я знаю, как отметить день рождения... :) Он, с одной стороны, вроде залихватский такой и безбашенный, а с другой - невозможно после него не выпить...

Cracker / Метод Крекера (1993-1996 + спецвыпуск 2006). 24 эпизода + спецвыпуск, ITV (UK). Есть еще американский ремейк, его не видела. Брала на своем любимом кик-ассе (хотела в оригинале), там отдельные эпизоды объединены по делам, их 10 (и серии длинные - от 1 час 40 минут до 2,5 часов) + отдельно под названием "Метод Кракера: Новый террор" - спецвыпуск 2006 года. Сериал старый довольно уже, а чего-то так вкатил, прям запоем посмотрела весь.

Профессор психологии Эдди Фитцджеральд или, как он предпочитает, Фитц, помогает полиции Манчестера в расследовании преступлений - "раскалывает" подозреваемых, составляет профили убийц и пр. Кроме того, он игрок и пьяница с проблемами в семье. На первый взгляд, обычный полицейский процедурал с консультантом, просто сам Фитц - необычный, от него никакие тайны не спрячешь, он людей насквозь видит. А играет его Робби Колтрейн.

Cracker TV series 008

This Year's Love / Любовь этого года (1999). Как там у Булгакова: "Как причудливо тасуется колода!" Хоть классик немного о другом, но тасуется и правда причудливо.

История отношений шести человек начинается со свадьбы Дэнни и Ханны. Но тут хоп! перетасовали - и через 35 минут Дэнни уже не хочется быть мужем Ханны, и через некоторое время в аэропорту предлагает билеты на Ямайку уборщице Мэри. А Ханна заливает горе в баре, где знакомится с вольным художником и бабником Кэмероном, в то время как приятель Кэмерона Лайам приглашает поужинать приглянувшуюся ему Софи с дредами и в армейских штанах. А через год опять перетасовали, и вот уже Дэнни - с Софи, Кэмерон - с Мэри, а Лайам безнадежно влюблен в Ханну... А еще через год... Догадайтесь, кто с кем. ;) В конце концов, кто-то из них обретет свое счастье, а кто-то так и останется ни с чем.

Мне даже понравился, давненько я ничего подобного не видела. И саундтрек хороший. Из актеров знаю Дженнифер Эль (очень уж она тут необычная, с дредами ;)), Йена Харта (профессор Квиррелл из Гарри Поттера) и Дугрея Скотта (лично я его помню по "Коду Энигма").

275309 full

И, чтобы два раза не вставать - мне третий сезон Шерлока очень нравится, а вам как? 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bellatuk: (Default)
bellatuk

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios