bellatuk: (бурундук)
[personal profile] bellatuk
Лос-Анджелес без карты / LA without the map (1998). режисер Мика Каурисмяки. В ролях Дэвид Теннант, Винесса Шоу, Винсент Галло, Джулия Делпи, немного Джонни Деппа и почти безмолвная Лиза Эйдельштайн. Я его смотрела очень давно, когда он там вышел? Примерно тогда и смотрела. По телевизору показывали. Правда, помню его совсем смутно, помню только, что парень в главной роли мне не понравился - показался некрасивым. ;)

Похоронный агент и начинающий писатель ("А, англичанин... Я - шотландец!") встречает на кладбище девушку из Голливуда (конечно, непризнанную еще актрису, зарабатывающую на жизнь официанткой в ресторане). Спустя какое-то время он понимает, что жизнь без нее не мила, и срывается в Голливуд в надежде устроить личную жизнь и, возможно, добиться успеха на сценарном поприще. Жизнь, правда, оказывается не настолько радужной.

LAWAM 2

Так случилось, что в первый раз я все же дотянула до конца, а во второй - с трудом дошла до середины. Как-то все очень вяло - вяло любят, вяло шутят, вяло стебутся над Голливудом... Но, блин, теперь я знаю, откуда мне знаком Дэвид Теннант. ;)


LAWAM+ B09
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bellatuk: (Default)
bellatuk

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios