bellatuk: (Default)
[personal profile] bellatuk




Сумочка для мобильника. В оксаниных журналах была обнаружена шикарная идея - вышивка на тунисском полотне. Ну вот и не смогла устоять. Связала. Процесс шел тяжело, потому что чуть отвлекся, уже не помнишь - набираешь ты петли или закрываешь. Перевязывала несчетное количество раз. И вид полотна сильно зависит от плотности вязания - чуть ослабил или затянул - уже перекосило все. Полотно получается где-то 10-11 каунта крючком № 2, нитками по толщине близкими к ирису. Я не помню, какие у меня, они льняные (Лилия, может?).

Отдельная песня - пластиковые кнопки. "Вы нам оставляете, завтра заберете". Ё-моё, ради двух кнопок я должна три раза туда смотаться. А мне что, типа по пути?! В общем, испортив 4 кнопки, поставила. Газ, гвоздик и пассатижи - импровизированный станок для установки. Вроде держатся :).

Поскольку ширина зависела от ширины вышивки, то собственно мешок я просто сшила (не стала делать боковые вставки) - этой ширины для мобильника достаточно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bellatuk: (Default)
bellatuk

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 30     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:09 am
Powered by Dreamwidth Studios